Site d'entraide des étudiants en Diététique à l'IPL Index du Forum Site d'entraide des étudiants en Diététique à l'IPL
Site de discussion et de partage de fichiers relatif aux études de diététique et nutrition à l'institut Paul Lambin
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

janvier 2013-2014

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Site d'entraide des étudiants en Diététique à l'IPL Index du Forum -> 2ème année : Bach2 -> Technologie de la cuisine collective -> Exam
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
maryse
Fidèle
Fidèle

Hors ligne

Inscrit le: 08 Jan 2013
Messages: 18
Année: BA1
Féminin Balance (23sep-22oct)
Point(s): 18
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Lun 6 Jan 2014 - 17:27    Sujet du message: janvier 2013-2014 Répondre en citant

1) Définitions: CLAN, limite critique (HACCP), SAC, notification
2) On passe d'une liaison chaude à une liaison froide, quels sont les avantages et inconvénients de l'une par rapport à l'autre
3) Quels sont les intérets d'une fiche technique
4)dangers, mesures préventives, surveillance et action correctives dans une cuisine froide
5) Quels sont les différents points d'une optimalisation de la prise en charge alimentaire à l'hopital et expliquer les différents points


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 6 Jan 2014 - 17:27    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Site d'entraide des étudiants en Diététique à l'IPL Index du Forum -> 2ème année : Bach2 -> Technologie de la cuisine collective -> Exam Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template RedStyle by Mojy, © 2003 Mojy - Mojytech
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com