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Examen janvier 2015

 
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erickld
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MessagePosté le: Lun 19 Jan 2015 - 23:43    Sujet du message: Examen janvier 2015 Répondre en citant

Examen sur 100 points, 4 parties.
1)Définitions(20 points)
-Limite critique
-CLAN
-Notification
-Cahier des charges

2)Mettre en place une liaison froide dans un hôpital où il y avait une liaison chaude auparavant. Points d'attentions.(20 points)

3)Dans une maison de repos, repas secondaire: production d'une assiette froide. Analyser les dangers et proposer des actions correctives.(30 points)

4) Optimalisation du service alimentation d'un hôpital. Indiquer comment procéder (question assez libre) (30 points)


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MessagePosté le: Lun 19 Jan 2015 - 23:43    Sujet du message: Publicité

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erickld
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MessagePosté le: Mar 20 Jan 2015 - 00:05    Sujet du message: Examen janvier 2015 Répondre en citant

J'ai utilisé ces documents pour m'aider à préparer l'examen:

Explication des 7 principes HACCP
http://www.hygiene-securite-alimentaire.fr/vous-comprenez-comment-7-princip…

Différence BPH et CCP:
http://www.hygiene-securite-alimentaire.fr/existe-t-il-une-difference-entre…

Différence 5M et 7 principes de l'HACCP:
http://www.hygiene-securite-alimentaire.fr/quelle-est-la-difference-entre-l…

Marche en avant et usage du même matériel:
http://www.hygiene-securite-alimentaire.fr/etes-plutot-marche-en-temps-lesp…

HACCP: analyse des dangers sandwich jambon-beurre
http://www.hygiene-securite-alimentaire.fr/une-mauvaise-impression-sur-le-s…

HACCP: analyse des dangers  d'une salade froide sans viande:
http://www.hygiene-securite-alimentaire.fr/analyse-des-dangers-sur-la-fabri…

haccp ANALYSE DES DANGERS SOUPE DE POISSON/
http://www.hygiene-securite-alimentaire.fr/oui-un-nouveau-mode-danalyse-per…

Communauté Wallonie- BXL: plein de docs sympas pour TCC HACCP:
http://www.espace.cfwb.be/sippt/Thema_7.htm

Fiches cuisine avec points d'attention EUROFOOD
http://www.espace.cfwb.be/sippt/MANUELS/HACCP/Manuel.pdf

L'audit vu par un professionnel:
http://fr.viadeo.com/fr/groups/detaildiscussion/?containerId=00221wuznvok38…

Manuel d'autocontrôle HACCP par EUROFOOD:
http://www.espace.cfwb.be/sippt/Manuels/HACCP/manuel HACCP 26-01-12.pdf


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